29.09.2008 16:38
Скарлетт Йоханссон нашла себе мужа
Скарлетт Йоханссон нашла себе мужа

23-летняя актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса. В субботу, 27 сентября на курорте под Ванкувером (западная Канада) состоялась церемония бракосочетания, на которую были приглашены только ближайшие родственники, сообщает The Daily Telegraph.

Примечательно, что прежде Скарлетт Йоханссон, признанная журналом Playboy самой сексуальной актрисой 2007 года, неоднократно заявляла в интервью, что не спешит официально оформлять брак с кем бы то ни было, поскольку, по ее мнению, моногамия ей не подходит. В связи с этим актриса отмечала, что проходит анализы на ВИЧ два раза в год, и ей кажется «отвратительным» и «безответственным», когда люди этого не делают.

О своей помолвке молодожены объявили в мае 2008 года. На субботней свадьбе среди приглашенных была мать Йоханссон, Мелани Слоан, и ее брат Адриан Йоханссон. Рейнольдс подарил невесте кольцо с бриллиантом в 3 карата стоимостью не менее 30 тысяч долларов.

Что касается 31-летнего актера Райана Рейнольдса, то бракосочетание также стало первым в его жизни. До встречи знакомства с Йоханссон Рейнолдс был помолвлен с певицей Аланис Мориссетт, отношения с которой прекратились в 2006 году. Актер известен по фильмам «Король вечеринок», «Ужас Амитивиля», «Козырные тузы», «Светлячки в саду».

Последняя роль Скарлетт Йоханссон была сыграна в фильме Вуди Аллена 2008 года «Вики, Кристина, Барселона», премьера которой состоялась в начале сентября в США. В России фильм выйдет в прокат 25 декабря.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости