25.09.2008 18:44
Гильермо Дель Торо решил взяться за вампиров
Гильермо Дель Торо решил взяться за вампиров

Режиссер Гильермо Дель Торо планирует написать вместе с автором криминальных романов Чаком Хоганом трилогию о вампирах. Первая книга The Strain (возможный перевод – «Порода») выйдет из печати следующим летом, сообщает BBC News.

По словам 43-летнего режиссера, обладателя «Оскара» за «Лабиринт Фавна», автора «Хеллбоя» и «Хребта дьявола», трилогия будет развиваться в самых непредсказуемых направлениях, совершенно неожиданных для этого жанра. Каждая книга будет содержать уникальные и неожиданные разоблачения о психологии и любви вампиров, отслеживать их историю на всем пути, начиная с их «Ветхого Завета».

Ранее были сообщалось, что Дель Торо подписал контракт на производство четырех лент на студии Universal Pictures. По оценке различных изданий, пишущих о кино, режиссер будет занят в течение следующих десяти лет. Он уже приступил к работе над сценарием к экранизации «Хоббита», а затем снимет новые версии «Франкенштейна», «Доктора Джекилла и мистера Хайда» и экранизирует роман Курта Воннегута «Бойня №5» (Slaughterhouse Five). 

Роман соавтора  Гильермо Дель Торо Чака Хогана «Принц воров» сейчас экранизирует актер и режиссер Бен АффлекПрощай, детка, прощай»).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости