25.09.2008 15:05
Уилл Смит снимется в приквеле «Я - легенда»
Звезды: Уилл Смит
Фильмы: Я - Легенда
Уилл Смит снимется в приквеле «Я - легенда»

Студия Warner Bros. запускает в производство приквел фильма «Я - легенда» (I am Legend, 2007). Планируется, что Уилл Смит вернется на экран в образе ученого Роберта Невилла, а Фрэнсис Лоуренс займет кресло режиссера, сообщает Variety.  

Руководство студии  намерено повторить успех фильма, собравшего в мировом прокате $585 млн., и планирует пригласить на съемочную площадку ту же команду продюсеров – Акиву Годсмана, Дэну Голдберг и Джеймса Ласситера, партнера Смита по кинокомпании Overbrook Entertainment.

Сюжет приквела  повествует о последних днях жизни человечества перед распространением смертоносной эпидемии, которая оставит Роберта Невилла одного в огромном мегаполисе. Ученый пытается выжить среди существ, подвергшихся мутации, и найти сыворотку, которая возродит человечество.

Так как персонаж Уилла Смита, сыгравшего главную роль, погибает в финале первой части и исключает возможность продолжения истории, студия решила развить кассовую франшизу в обратном направлении и  снять предысторию основного фильма.



Оценить новость: 6.91
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 13.07.2009

Александр.

Ура, фильм шедевр!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости