08.08.2008 14:50
Джеки Чан станет "Шпионом по соседству"
Звезды: Джеки Чан
Джеки Чан станет

Джеки Чан снимется в новом голливудском фильме The Spy Next Door (возможный перевод "Шпион, живущий по соседству"). По жанру это, как следовало ожидать, комедийный боевик, повествующий о приключениях китайского шпиона, работающего под прикрытием в Америке.

Съемки картины начнутся уже в середине октября, сообщил Associated Press продюсер ленты Роберт Саймондс. Однако с актерским составом создатели фильма пока не определились: утвержденных ролей, роль кроме самого мастера единоборств, нет.  По словам Саймондса, это будет "нечто среднее" между "Мистером и миссис Смит" и "Большим папой".

По сюжету картины Джеки Чан играет агента китайских спецслужб, работающего в США под прикрытием по просьбе американского правительства. Однако его легенда проваливается, когда он присматривает за детьми своей очаровательной и одинокой соседки по дому.  Виной тому одно пытливое чадо, которое случайно скачивает секретные коды с компьютера героя Джеки Чана.

В производственной компании китайского актера JC Group уточнили, что съемки могут быть отложены, если американская Гильдия актеров и сценаристов (SAG) не достигнет нового соглашения со студиями Голливуда и вновь объявят забастовку. Как это связано со съемками фильма, не уточняется, однако известно, что Джеки Чан состоит в  SAG.

Чан часто смешивает голливудские и чисто китайские проекты. Последний его фильм был американским фильмом о китайских единоборствах "Забытое царство". Примечателен он тем, что в нем впервые снялся с другой азиатской звездой Джетом Ли, также демонстрирующем на экране совершенное владение кунг-фу. Уже готовится к выходу на экраны cследующий фильм с Джеки Чаном -   Shinjuku Incident ("Инцидент в Синдзуки"). Картина, снятая на китайском языке, рассказывает о жизни китайских иммигрантов в токийском квартале Синдзуки, известном своими магазинами и развлекательными центрами.



Оценить новость: 5.71
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости