25.09.2008 10:56
Кастинг «Шерлока Холмса» завершился
Кастинг «Шерлока Холмса» завершился

Режиссер Гай Ричи сделал свой выбор - Рейчел МакАдамс заполнила последнее вакантное место на съемочной площадке «Шерлока Холмса», новой экранизации приключений героя книг Артура Конан Дойля. Актриса присоединилась к Роберту Дауни-мл. (Холмс) и Джуду Лоу (Ватсон) и сыграет роль Ирэн Адлер, загадочный объект любви знаменитого сыщика, сообщает Hollywood Reporter.    

Ирэн Адлер появляется только в книге «Скандал в Богемии» (1891), поэтому этот персонаж, которую сыграет МакАдамс, может появиться в любом возможном продолжении картины, если новый «Шерлок Холмс» будет успешным. Кастинг фильма затянулся, и если с главным героем определились сразу – Роберт Дауни-мл. взял на себя роль Холмса, а Марк Стронг –  ведущего злодея, то на роль Ватсона в разное время претендовали и Колин Фаррелл, и Рассел Кроу. Об утверждении Джуда Лоу паблисити узнали несколько дней назад.        

Съемки фильма начнутся в следующем месяце. Сценарной основой для будущей ленты послужили не рассказы писателя, а  комикс, который написал продюсер Лайонел Уигрэм. Это новый взгляд на классического персонажа книг Конан Дойля, и его концепция сделает фильм о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне приключенческим, в отличие от предыдущих экранизаций, где на первом плане стояла детективная интрига и с неспешное развитие персонажей.

Рейчел МакАдамс поклонники смогут увидеть в апреле будущего года в триллере «Игры власти» (State of Play), где она сыграла вместе с Беном Аффлеком Перл-Харбор») и Расселом Кроу («Гладиатор»), а также в фантастической мелодраме «Жена путешественника во времени» (The Time Traveler's Wife), где ее партнером стал Эрик Бана Троя»).

Выход фильма на экраны планируется в 2010 году, производство ленты осуществит кинокомпания Warner Bros, а среди продюсеров выделяется фигура Джоэла Силвера Матрица»).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости