16.07.2012 10:21
Гильермо Дель Торо хочет снять триквел «Хеллбоя»
Гильермо Дель Торо хочет снять триквел «Хеллбоя»

Режиссер Гильермо Дель Торо вдохновился идеей снять триквел фильма «Хеллбой». Причиной заинтересованности Дель Торо стала акция Make-A-Wish, в которой принял участие актер, играющий роль огромного монстра.

Рон Перлман, исполнивший с предыдущих фильмах о Хеллбое главную роль, сразу же дал свое согласие на задействованность  в благотворительной акции. Перлману выпала возможность исполнить желание маленького мальчика, больного лейкемией, который мечтал встретиться с Хеллбоем. После нескольких часов у гримеров Перлман прибыл в больницу в соответствующем образе и пообщался с ребенком.

Гильермо Дель Торо счел этот поступок очень благородным.

«Я могу вам объявить официально, что мы объединили свои усилия, чтобы сделать этот проект возможным», - заявил он, отметив, что всегда был заинтересован в завершении трилогии.

Единственный вопрос – поиск финансирования для съемок фильма. Представители киностудии Universal Pictures пока не высказали своей заинтересованности в работе, так как сиквел «Хеллбоя» не имел успеха в прокате.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 17.08.2012

eveningcocktail

Armani Watches
Replica Armani Watches
fake Armani Watches
cheap Armani Watches
discount Armani Watches

Комментарий добавлен: 26.08.2012

hnautzange

belstaff belstaff jacketsbelstaff jacketbelstaff salebelstaff jackets salebelstaff glassesbelstaff t shirtsbelstaff trailmasterbelstaff shopWomen's Belstaff Blouson Jackets

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама