23.09.2008 16:07
Продюсеры «Скорой помощи» предложили Джорджу Клуни вернуться
Продюсеры «Скорой помощи» предложили Джорджу Клуни вернуться

Продюсеры сериала «Скорая помощь» (ER) предложили Джорджу Клуни вернуться для  съемок последнего сезона сериала в роли доктора Дуга Росса. В 1999 году Клуни покинул сериал, но совершенно неожиданно появился в камео (эпизодическое присутствие) в одной из серий «Скорой помощи» прошлого года, сообщает BBC News.  

Представитель актера отрицает эту возможность, так как 47-летний Клуни сейчас «слишком занят съемками в кино». Тем не менее, продюсеры настроены оптимистично, так как, по их словам, в заключительных сериях для каждого персонажа из прошлых сезонов задумана очень интересная роль.

Исполнительный продюсер «Скорой помощи» Дэвид Цабел в интервью американскому журналу TV Guide подтвердил информацию, что актеры Энтони Эдвардс и Ноа Уайл уже дали свое согласие на съемки в последнем сезоне сериала. Эдвардс, чей персонаж доктор Марк Грин умер в 2002 году, появится в одном из эпизодов, который расскажет о событиях в прошлом (флэшбэк), а Уайл (доктор Джон Картер) сыграет в четырех сериях.    

Сериал «Скорая помощь», действия в котором  разворачивались в приемном отделении вымышленной больницы Сounty General Hospital в Чикаго, оставался самым рейтинговым шоу на ТВ на протяжении нескольких лет. Сериал завершится двухчасовой финальной серией в мае 2009 г., которую будет предварять часовая ретроспектива.  



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости