31.05.2012 09:05
Франкенштейн - муза Олимпиады в Лондоне
Франкенштейн  - муза Олимпиады в Лондоне

Дэнни Бойл, который занимается постановкой церемонии открытия Олимпиады в Лондоне, рассказал журналистам из Vogue, откуда черпал вдохновения для работы. По словам Бойла, для работы он использовал мотивы классического произведения Мэри Шелли «Фарнкенштейн». «Естественно, мы не собираемся реанимировать мертвых существ на арене, но мы используем некоторые идеи «Франкенштейна», - заявил Бойл. Ранее Бойл работал над постановкой спектакля по произведения Мэри Шелли.

Раннее организаторы Олимпийских игр заявляли, что в шоу будет обыграно произведение Шекспира «Буря».

Музыкой к программе занимается коллектив из Великобритании Underworld, который ранее работал с Бойлом над постановкой «Франкенштейна».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости