04.05.2012 08:06
Вин Дизель сообщил поклонникам о выходе нового фильма о Риддике
Звезды: Вин Дизель
Вин Дизель сообщил поклонникам о выходе нового фильма о Риддике

Вин Дизель, активно общающийся со своими фанатами через сеть Facebook, сообщил, что новая история о приключениях Риддика выйдет на экраны только в следующем году. Картина «Хроники Риддика: По следам мертвеца» должна появиться в кинотеатрах в январе 2013 года.

«Студия утверждает, что самый ранний срок - это январь. Откровенно говоря, я надеялся на 2012 год. Но, в любом случае, это уже скоро», - написал Вин Дизель.

Кроме того актер сообщил, что представители киностудии остались довольны новым фильмом и не прочь запустить еще один проект о Риддике. «Конечно, пока об этом рано говорить, но сам факт меня радует», - сообщил актер.

В новом фильме, который выйдет в январе, Риддику предстоит оказаться на планете, населенной ужасными монстрами, а также встретиться с охотниками за головами, которые охотятся на него. Ситуация усугубляется тем, что через некоторое время начнется страшная буря, которая уничтожит все живое, если главный герой не придумает, как от нее укрыться.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 04.05.2012

lgriffiethmanua

A. Lange & Sohne watchesReplica A. Lange & Sohne watchesfake A. Lange & Sohne watchescopy A. Lange & Sohne watchescheap A. Lange & Sohne watchesIWC watchpiaget salediscount omegafake Frederique Constant Watchesfake piaget watches

Комментарий добавлен: 09.05.2012

aliottaleon

uggugg bootsugg boots australiaugg australiauggsugg boots clearanceugg boots saleugg adirondack bootsugg liberty bootscheap ugg felicity boots

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости