02.05.2012 08:55
Триер разделит «Нимфоманку» на две части
Триер разделит «Нимфоманку» на две части

Продюсер проекта «Нимфоманка» Питер Йенсен заявил, что режиссер картины Ларс фон Триер принял решение разделить ее на две части. Такое желание вызвано задумкой Триера снять две версии картины: более откровенную и даже порнографическую с большой долей интимных сцен и другую версию, более целомудренную, которую можно будет демонстрировать аудитории на широком экране.

«Мы готовим два фильма. Я надеюсь, что мы успеем сделать их к следующему Каннскому кинофестивалю. Мы снимаем и монтируем сразу обе части. Вероятно, мы просто применим эффект «размытия», чтобы скрыть интимные подробности в той версии, которая предназначена для проката. Но будет и неотредактированный вариант, который, возможно, мы и покажем в Каннах», - заявил Питер Йенсен.

Напомним, что в проекте «Нимфоманка» Фон Триер планировал продемонстрировать проявления женской сексуальности от подросткового периода до 50 лет.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (1)

Комментарий добавлен: 04.05.2012

lgriffiethmanua

Wedding DressesA-line Wedding DressesA-line Bridal GownsA-line DressesLace A-line Wedding DressesChapel Train Wedding DressesCathedral Train Wedding DressesEvening DressWedding StoleSpecial Occasion Gowns

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости