20.04.2012 09:25
Джеймс Кэмерон хотел бы увидеть пятую часть «Терминатора»

Джеймс Кэмерон, создатель кинопроекта «Терминатор», рассказал о своем видении развития истории картины. Пока у пятой части нет ни режиссера, ни сценарии, ни спонсирующей киностудии, но Кэмерону не раз задавали вопрос, какой он представляет новую серию картины.

«Я старался быть максимально убедительным. И я полагаю, что фильм должен быть именно о нем. В разговорах с Арнольдом я убеждал его в том, что он не должен соглашаться участвовать в этом проекте, если сюжет не будет строиться вокруг его персонажа. Поверьте, есть еще столько истории о нем, большинство из которых еще даже не осмысливались», - заявил Кэмерон.

Кэмерон считает, что новый фильм должен быть сконцентрирован вокруг личности главного персонажа, киборга модели Т800, чтобы показать зрителям нечто большее, чем проект, насыщенный спецэффектами.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости



Реклама
Брендовый интернет магазин K-WAY .