11.04.2012 13:04
Роберт Дауни-младший против опалы Гибсона
Роберт Дауни-младший против опалы Гибсона

Роберт Дауни-младший, давний друг Мела Гибсона, защищает своего товарища перед журналистами и считает, что актер не должен подвергнуться опале из-за проблем в личной жизни. Роберт убежден, что хотя Гибсон и избил свою бывшую возлюбленную Оксану Григорьеву, Мела нельзя «выгонять из профессии».

«Даже если ты безгрешен, ты работаешь в индустрии лжи, – заявил Роберт. – Нам нужно простить его и позволить работать дальше. Он научил меня многим вещам. Например, смелости. Он хороший парень с добрым сердцем».

            Дауни-младший утверждает, что когда-то Гибсон поддержал его, когда у Роберта были проблемы с наркотиками. Теперь друг готов отплатить Гибсону тем же.
«Когда я не мог вылечиться от зависимости, он просил меня не терять надежду и подбадривал на пути поиска веры, – говорит Роберт. – Ни он, ни кто другой не может обрести веру без умения прощать. Я хочу попросить вас, чтобы вы присоединились к прощению моего друга. Позвольте ему внести выдающийся вклад в наше коллективное творчество без стыда и упреков».



Оценить новость: 0.00
Комментарии (3)

Комментарий добавлен: 12.04.2012

hnautzange

ugg storeugg boots cheapugg boot saleugg clearanceugg on saleCheap UGG Bootsugg boots stroeUGG Classic Cardy UGG Roxy Short BootsUGG AUSTRALIA

Комментарий добавлен: 25.04.2012

hnautzange

A. Lange & Sohne watchesReplica A. Lange & Sohne watchesfake A. Lange & Sohne watchescopy A. Lange & Sohne watchescheap A. Lange & Sohne watchesIWC Da Vinci Watchesbuy Graham WatchesVacheron Constantin watches salebuy montblanc watchesrolex watches sale

Комментарий добавлен: 08.05.2012

hnautzange

airmaxnike air maxair max nikeairmaxnike air maxnike tl shoxchaussures femmesair max nikeair classictn chaussure

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости