09.04.2012 04:51
Сценарист «Секретных материалов» обещает выход нового полнометражного фильма

Сценарист «Секретных материалов» Фрэнк Спотниц считает, что выход новой полнометражной версии «Секретных материалов» мог бы принести создателям неплохую прибыль и заинтересовать зрителей. Спотниц был ответственен за предыдущие две киноверсии сериала, которые не вызвали особого ажиотажа, но считает, что идея с инопланетной угрозой все еще актуальна.

« В пользу нового фильма ведется очень активная и непрерывная фан-кампания, — сказал Спотниц в интервью. — Так что, я думаю, это будет стыд и позор, если студия не прислушается. Будет неправильно не довести ситуацию до логического финала, т.е. до колонизации Земли инопланетянами. Дэвид и Джиллиан тоже так считают. У меня есть отличная идея того, как все это должно выглядеть, и я уже довольно долго обсуждаю ее с Крисом Картером. Когда мне удастся пересечься с ребятами из Fox, то я собираюсь пообрабатывать и их тоже».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости