03.04.2012 03:46
Кристофер Нолан согласился на 3D
Кристофер Нолан согласился на 3D

Режиссер Кристофер Нолан уступил требованиям киностудии Warner Bros., представители которой объявили, что «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет как в привычном RealD, так и в Dolby Digital 3D форматах.

Переводом картины в новый формат займется компания Stereo D LLC, которая создала стереоскопическую версию «Титаника».

«Мы в восторге от того, что будем работать с Кристофером Ноланом, Эммой Томас и Warner Bros. над одним из самых крупных проектов в 3D, — заявил глава Stereo D Липра Слуф. — Крис доказал, что он — крайне одаренный режиссер. У него есть свое видение и приемы, за счет которых его блокбастеры обладают невероятным эффектом присутствия. Мы рады стать ключевым ингредиентом успеха картины».

Сам Кристофер Нолан пока никак не комментировал новость, но в более ранних интервью заявлял, что «Бэтмен» и 3D несовместимы, и что не хотел бы использовать такой формат для своего кино.



Оценить новость: 0.00
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 05.04.2012

lgriffiethmanua

christian shoeschristian laboutin shoescheap christian louboutin shoeschristian louboutin salechristian louboutin shoes salechristian louboutin wedding shoescheap christian louboutincheap christian louboutinchristian laboutin shoeslouboutin shoes

Комментарий добавлен: 31.07.2012

lgriffiethmanua

SEO Price SEO Prices SEO Pricing Search engine optimization price Search engine optimizationWebsite Optimizer ConsultingEcommerce MarketingGoogle Analytics ConsultingFacebook DesignCustomer Relationship Management Development

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости