01.04.2012 09:07
Анджелина Джоли вновь хочет снять фильм
Анджелина Джоли вновь хочет снять фильм

Анджелина Джоли планирует снять новую картину, к которой уже написала сценарий. На этот раз, как и " В Краю крови и меда» речь пойдет о событиях вооруженного времени.

В фильме «В краю крови и меда», премьера которого в России состоялась 29 марта, события разворачиваются в 90-х годах прошлого века на Балканах.

Главные герои, влюбленные друг в друга, оказываются во враждующих лагерях, и им предстоит решить, что важнее, вражда или любовь.

Подробности сценария новой ленты Анджелина Джоли не разглашает, и лишь заявила журналистам: "Я кое-что написала, потому что я была там несколько раз, в Афганистане и Пакистане, за последние 11 лет. Эта та часть мира, о которой все мы сейчас много знаем. Но, я не совсем уверена… На выходных я пойму, что люди на самом деле думают о сценарии. Но мне самой он нравится, и мне понравилось проводить для него исследование".



Оценить новость: 0.00
Комментарии (2)

Комментарий добавлен: 05.04.2012

lgriffiethmanua

belstaffbelstaff jacketsbelstaff jacketbelstaff salesbelstaff jackets 2011cheap belstaff jackets womenbelstaff jackets menbelstaff bagsbuy belstaff jackets menbelstaff bags

Комментарий добавлен: 31.07.2012

lgriffiethmanua

Christian Louboutin Replica Louboutin SaleChristian LouboutinChristian Louboutin StoreChristian Louboutin Outlet OnlineDiscount Christian Louboutin Eveningdiscount louboutin knockoffsCheap Christian Louboutin weddingchristian louboutin weddingCheap Christian Louboutin Boots

Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости