19.09.2008 18:49
Фредди Крюгер доберется до Гоголя
Фредди Крюгер доберется до Гоголя

Роберт Инглунд, сыгравший Фредди Крюгера во всех семи частях знаменитого фильма ужасов, собирается выступить режиссером фильма The Vij («Вий»). Картина станет экранизацией одноименной повести Н.В. Гоголя 1835 года.

Съемки пройдут в Италии и должны начаться в 2009 году. «Вий» станет третьей режиссерской работой Инглунда, сыгравшего более сотни ролей в кино и на телевидении. «Произведение «Вий» - это готическая фантазия, характеризующаяся такими элементами, как страх и паранойа, но которое также поднимает вопросы о вере и даже о сущности любви», - приводят итальянские СМИ высказывание Инглунда.

Продюсирвоанием займется одна из итальянских киностудий. На место проведения съемок претендует небольшая деревушка Лацио, находящаяся в пригороде Рима.

Однако, как сообщила РИА «Новости» представитель одной из итальянских кинокомпаний Анджела Грилло, все пока находится на уровне планов. Конкретное место съемок и актерский состав пока неизвестны.

Из последних актерских работ Роберта Инглунда можно отметить фильм 2003 года «Маньяки 2001» и «Зомби-стриптизерши» 2008 года. В качестве режиссера Инглунд снял фильмы «Телефон дьявола» (1988) и «Подушка-убийца» (2008).



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости