19.09.2008 15:21
Дэвид Духовны и Деми Мур станут «семьей Джонсов»
Дэвид Духовны и Деми Мур станут «семьей Джонсов»

Дэвид Духовны и Деми Мур объединятся для создания образцовой семьей на съемках  новой социальной драмы с элементами комедии «Джонсы» (The Joneses). Эмбер Херд, которая уже сотрудничала с Духовны в сериале о превратностях сексуальной жизни «Калифрения» (Californication),  сыграет их дочь, сообщает Hollywood Reporter.

Согласно сценарию будущего фильма Джонсы – это идеальная семья с обложки, которая переезжает в пригород и сразу же становится любимицей новых соседей, а их жизнь - предметом зависти. Но реальность такова, что они – не настоящая семья, а люди, которых собрала коммерческая компания для продвижения новых высококачественных товаров класса «люкс» среди соседей по всему миру.

Дэвид Духовны сыграет фиктивного отца. Его персонаж переживает серьезный духовный кризис из-за необходимости постоянно жить во лжи. Эта роль станет для актера первой после прохождения курса реабилитации от болезненного пристрастия к сексу (sex addiction) в одной из клиник Лос-Анджелеса.     

В отличие от «мужа», героиня актрисы Деми Мур – это помешанная на карьере женщина, которая борется с растущим чувством по отношению к своему партнеру. «Дочь» Эмбер Херд пытается соблазнить своего фиктивного отца, так как ищет богатого мужчину для достижения своих целей.

Съемки фильма начнутся в середине октября в Атланте. «Джонсы» станут режиссерским дебютом для сценариста Деррика Борте, раньше работавшего на ТВ.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости