04.03.2012 03:58
Сценарий «Люди в черном 3» дорабатывался прямо на съемках

Режиссер Барри Зонненфельд, снявший третью часть картины «Люди в черном», похоже, приложил столько усилий для работы над фильмом, что после ее завершения вздохнул с облегчением и разоткровенничался с журналистами Empire. В частности Зонненфельд рассказал, что вынужден был снимать ленту, не имея на руках завершенного сценария.

«Мы начали снимать картину, не завершив вторую и третью части сценария. Был ли это ответственный поступок? Ответ прост. Если фильм сработает так, как я себе представляю, то это было гениальное решение. Если он потерпит неудачу, то, конечно, оно было идиотским», - поведал режиссер.
Рик Бэйкер, сценарист по гриму, также рассказал о съемочном процессе. «Это были безумные съемки. Наш сценарист присутствовал на площадке и писал диалоги героев за минуту до того, как они произносились в кадре. Естественно, таким образом фильмы снимать нельзя. Но я уже видел черновой монтаж и был шокирован, насколько хорошо у нас получилось».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости