04.03.2012 03:51
Батлер пришел на смену Бану

Джерард Батлер исполнит главную роль в триллере Роберта Лукетича «Бриллиант». Ранее принять участие в проекте намеревался Эрик Брана, но теперь официально известно, что актер не будет работать над «Бриллиантом».

Тот факт, что именно Батлер пришел на замену Бану, удивил многих, ведь еще совсем недавно стало известно, что актер обратился в специализированную клинику, чтобы пройти курс лечения зависимости от медикаментов. Тем не менее, актер готов к новой работе.

История «Бриллианта» - рассказ о мелком жулике , которому однажды подвернулось заманчивое предложение украсть крупный бриллиант. Вместе с «коллегами» преступнику предстоит осуществить громкое ограбление.

Известно, что помимо Джерарда Батлера в картине Лукетича снимется Кэмерон Диаз.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости