19.09.2008 13:02
Джуд Лоу стал четвертым кандидатом на роль доктора Ватсона в фильме Гая Ричи
Джуд Лоу стал четвертым кандидатом на роль доктора Ватсона в фильме Гая Ричи

Партнером Роберта Дауни-младшего го по будущему фильму  Гая Ричи Sherlock Holmes («Шерлок Холмс») может стать Джуд Лоу. Британскому актеру предложено сыграть доктора Ватсона, сообщает Variety. На роль Шерлока Холмса уже утвержден Роберт Дауни-младший.

Переговоры с Джудом Лоу студии Warner Bros и Village Roadshow Pictures планируют завершить в ближайшее время, поскольку Гай Ричи намерен начать съемки уже в октябре месяце.  Премьера «Шерлока Холмса» намечена на осень 2009 года.

Примечательно, что Джуд Лоу стал уже четвертым кандидатом на роль доктора Ватсона. На прошлой неделе роль напарника Холмса предлагали Колину Фарреллу. Ранее переговоры об этой роли велись с Расселом Кроу и Марком Стронгом.

В основу сценария лег комикс Лайонела Уигрэма, пишет его Энтони Пекхэм. В связи с этим картина Ричи будет скорее напоминать ранние криминальные комедии Пекхэмf, нежели детектив Конан Дойля. Также большое внимание уделено и декорациям. Режиссер отметил, что хочет показать Лондон с новой стороны: «Я уже показывал его в современном виде, но на этот раз все будет по-другому».

Что касается Джуда Лоу, то актер недавно закончил съемки в фильме Терри Гиллиама The Imaginarium of Doctor Parnassus («Воображариум доктора Парнаса»), в котором сыграл свою последнюю роль Хит Леджер. Также Лоу сейчас завершает работу над лентой Repossession Mambo («Изъятие») Мигеля Сапочника.



Оценить новость: 4.57
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости