24.02.2012 05:22
«Крепкому орешку» нашли сына

В новой части «Крепкого орешка» большое внимание будет уделено не только борьбе с врагами государства, но и родственным чувствам. Актер Джаи Кортни получил роль сына Джона МакКлейна, и им обоим предстоит пережить новые приключения.

            Съемки пятой части «Крепкого орешка» пройдут под началом режиссера Джона Мура, известного по работе над фильмом «Макс Пэйн». Известно, что основные события картины будут происходить в России, где, соответственно, пройдет и большая часть съемок «Крепкого орешка». Как и водится, героям придется побороться за мир во всем мире, в частности в Америке, а также спасти друг друга от врагов демократии.

Для Джаи Кортни пятая часть «Крепкого орешка» станет «звездным билетом», ведь до сих пор актеру не доводилось сниматься в полнометражном кино, и зрители видели его лишь в сериале «Спартак: Кровь и песок».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости