24.02.2012 05:20
Команда «Джона Картера» уже готова к съемкам сиквела
Команда «Джона Картера» уже готова к съемкам сиквела

Новый фильм студии «Дисней» о солдате, попавшем на Марс, под названием «Джон Картер» выйдет в прокат только в марте. Тем не менее, команда проекта уже готова приступить с съемкам следующей части ленты.

Пожалуй, единственное условие, что участие в сиквеле прежних актера и режиссера. Тейлор Китч настолько доволен работой Эндрю Стэнтона, что заявляет – без этого режиссера он не станет работать над новой картиной. «Стэнтона [в режиссеры сиквела]? Разумеется! Если его уберут, я не буду там сниматься», - говорит Тейлор Китч. Несмотря на громкие слова, Китч врятли сможет покинуть проект, ведь у него со студией подписан контракт на несколько лет. Остается надеяться, что проблем со съемками продолжения картины не возникнет. По крайней мере, режиссер первой части полон оптимизма: «Это ведь у нас экранизация самой первой книги о Джоне Картере, — комментирует актер. — А когда впервые сталкиваешься с персонажем, то первые недели занимаешься тем, что нащупываешь его характер, рисунок роли, все такое. Но теперь у нас все это уже есть. Зрители уже знают, кто такой Картер, нет нужды снова рассказывать, откуда он взялся — можно начинать новую историю сразу на всем скаку!»



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости