23.02.2012 06:24
Paramount подает в суд на сына автора «Крестного отца»
Paramount  подает в суд на сына автора «Крестного отца»

Киностудия Paramount подает в суд на потомков Энтони Пьюзо, автора «Крестного отца». Причиной разбирательства стало несогласие студии с тем, что фонд, контролирующий наследие «Крестного отца», не пресекает выхода продолжения истории дона Корлеоне.

В 2006 году в свет вышла книга «есть Крестного отца», а сейчас готовится к публикации еще одно произведение – «Семья Корлеоне».

По мнению представителей Paramount, эти действия являются незаконными. Дело в том, что Марио Пьюзо еще в 1969 году заключил с киностудией договор, согласно которому Paramount обладает всеми правами на сиквелы «Крестного отца».

Повестку от киностудии получил сын Пьюзо Энтони Пьюзо, который и выступит в суде.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости