19.09.2008 11:29
Спектакль с участием Кэти Холмс удостоился демонстрации на Бродвее
Спектакль с участием Кэти Холмс удостоился демонстрации на Бродвее

Вчера вечером около ста демонстрантов вышли на улицу перед зданием театра Gerald Shoenfeld, где был запланирован предпремьерный показ спектакля «Все мои сыновья» (All My Sons) с участием актрисы Кэти Холмс. Жена Тома Круза, самого известного последователя сайентологии в Голливуде, по-прежнему остается любимицей Америки, поэтому среди осуждающих плакатов и выкриков «Сайентология убивает!» можно было найти и транспарант «Освободите Кэти!».

Примерно за час до начала спектакля демонстранты выстроились около здания театра и вели себя очень активно: они выкрикивали лозунги, направленные против сайентологии, блокировали подход к театру, а несколько выстроившихся за баррикадами демонстрантов одели маски, как у главного героя в фильме «V значит Вендетта» (V for Vendetta).

На спектакле присутствовал сам Том Круз, который вошел в театр как обычный зритель, смешался с толпой, общался с театралами и очень тепло приветствовал коллегу Дастина Хоффмана. Активное членство Тома Круза в Церкви Сайетологии неоднократно становилось причиной для критики актера. В прошлом году подруга Холмс, актриса Джада Пинкетт-Смит посчитала необходимым заявить, что Кэти не находится под жестким диктатом мужа, который якобы контролирует все ее действия.

Сайентология – религиозно-философское учение, целью которого декларируется улучшение человеческих способностей и повышение духовного осознания. Среди ее последователей есть многие деятели культуры, в том числе из Голливуда. Помимо положительных отзывов, сайентология считается одним из самых конфликтных религиозных движений – критиков полагают, что ее методы разрушительно влияют на организм человека и ее психику.   

Спектакль «Все мои сыновья» рассказывает о бизнесмене Джо Келлере (в исполнении Джона Литгоу), чья фабрика поставляла бракованные детали для военных самолетов, и по вине которой погиб 21 летчик во время Второй мировой войны. Холмс играет невесту сына промышленника.   

Несмотря не сильный шум и гул толпы, которая встречала зрителей, большинство из них спокойно вошли в здание театра и проигнорировали крики демонстрантов. Живущая в Нью-Йорке Мелисса Дойл сказала корреспонденту Associated Press, что любит Кэти Холмс, ее чувство стиля, и она отличается от остальных представителей Голливуда этого поколения, к тому же актриса является матерью и хорошей ролевой моделью для аудитории. Другой театрал сказал, что пришел на спектакль не из-за актрисы, а потому что является поклонником пьесы Артура Миллера.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости