18.02.2012 04:15
Джош Дюамель — о четвертых "Трансформерах"
Джош Дюамель — о четвертых

Актер Джош Дюамель, сыгравший роль в Уильяма Леннокса в третьей части «Трансформеров», сообщил журналистам, что не получил приглашения на участие в работе над продолжением картины. Кроме того, Дюамель довольно скептически отзывается о проекте и сомневается, что кто-то из его бывших коллег по съемочной площадке примет участие в работе над четвертой частью истории о роботах. «Шиа Лабеф точно не вернется. Тайрез Гибсон и Рози Хантингтон-Уайтли, да и все остальные, думаю, тоже. Разумеется, пока эти фильмы приносят деньги, их будут клепать и клепать. Но о возвращении наших персонажей я ничего не слышал. Мне никто не звонил» - сказал актер.

Выход в прокат квадриквела “ Трансформеров» запланирован на середину 2014 года. Режиссером новой части истории станет Майкл Бэй.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости