24.01.2012 03:51
Кристен Уиг снимется в фильме Бена Стиллера
Кристен Уиг снимется в фильме Бена Стиллера

В последнее время в киносреде активно обсуждается вопрос, будет ли у проекта «Девичник в Вегасе», ставшего весьма успешным, продолжение. Оказалось, что исполнительницы главной роли Кристен Уиг совсем другие планы, и она не намерена идти проторенной дорожкой.
Кристен активно отрицает слухи о том, что причиной отказа в работе над сиквелом стал скромный гонорар, который ей якобы был предложен: «Гонорар нормальный... Просто, чтобы оставаться интересным зрителям, надо меняться. Каждый раз делать что-то отличное от того, что делалось раньше. А сиквел "Девичника в Вегасе" выглядит как нечто заказное, как попытка лишний раз сбить со зрителей денежку».
Одной из новых работ Уиг, вероятно, станет роль в картине Бена Стиллера «Тайная жизнь Уолтера Митти». В этом римейке ленты 1947 года главную роль исполнит Стиллер, который выступит и в качестве продюсера и режиссера проекта. Его персонаж – скромный, неприметный клерк, мечтающий о бурной жизни и влюбленный в свою коллегу ( её и сыграет Уиг). Наконец, приключения находят Уолтера, и тут уж начинается настоящее веселье!



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости