18.09.2008 12:10
Кира Найтли согласилась прожить «Последнюю ночь»
Звезды: Кира Найтли
Кира Найтли согласилась прожить «Последнюю ночь»

Кира Найтли согласилась составить компанию актерам Еве Мендес, Сэму Уортингтону и Гийому Кане на съемках фильма «Последняя ночь» (Last Night), с которым в режиссуре дебютирует сценаристка Мэсси Таджедин. Съемки фильма начнутся в следующем месяце в Нью-Йорке, сообщает Variety.

Мэсси Таджедин («Лео», «Пиджак») сама написала сценарий к своему режиссерскому дебюту, который расскажет о супружеской паре, вынужденной провести ночь отдельно друг от друга. Муж отправился в бизнес-поездку вместе со своей коллегой, которая не скрывает своей симпатии к нему. В то время как он испытывает искушение, его жена принимает в гости свою прошлую любовь.

Продюсерами этого совместного британо-французского проекта выступят производственная компания Ника Векслера (Nick Wechsler Prods.) и студия Gaumont. По словам Ника Векслера, на его первой же встрече с Мэсси он решил для себя, что именно она должна стать режиссером «Последней ночи» и заявить о себе как режиссере. С ним согласен исполнительный директор Gaumont Кристоф Рианди, которому сразу приглянулась эта современная история любви.

Мэсси Таджедин только что завершила работу над сценарием «Среда» (Wednsday) для компании Стивена Спилберга DreamWorks. Режиссером будущего фильма станет Хуан Карлос Фреснадильо28 недель спустя»).

Кира Найтли в настоящее время уделят большое внимание промоушену костюмной драмы «Герцогиня» (Duchess), в котором она сыграла главную роль. Фильм был показан в рамках фестиваля в Торонто, а на этой неделе начнется его ограниченный прокат в США. Среди ближайших планов актрисы также новая экранизация «Короля Лира» Уильяма Шекспира. Найтли сыграет роль Корделии, а на съемочной площадке с ней будут работать сэр Энтони Хопкинс, Наоми Уоттс и Гвинет Пэлтроу.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости