18.01.2012 03:19
Джим Керри отметил юбилей
Звезды: Джим Керри
Джим Керри отметил юбилей


Один из самых нестандартных и забавных актеров Голливуда Джим Керри отметил свой 50-й день рождения. К этому возрасту «звезда» достигла успеха: Джим имеет 22 номинации и 10 наград MTV Movie, являясь рекордсменом по числу номинаций и наград.
Основа уникального и неповторимого стиля актера – его неподражаемая манера кривляться и пародировать известных личностей. Еще в детстве Джим изображал Брежнева и Николсона, развлекая близких.
В 1983 году у Керри состоялся актерский дебют в картине «Резиновое лицо» Глена Салзмана.  Тем не менее, актера заметили лишь спустя 10 лет благодаря его роли в картине «Эйс Вентура: Розыск домашних животных». Хотя Керри получил «Золотую малину» как «Худшая молодая звезда», в фильме проявился его стиль, которому Керри не изменяет до сих пор. Прорывом для актера стала роль в «Маске» - гонорары теперь уже «звезды» стали непрерывно расти.
На сегодняшний день Керри – один из самых известных комедийных актеров, чьи фильмы приносят прокатчикам миллионы долларов. Тем не менее, актер признается, что еще не достиг своей главной цели в карьере: «…Я буду неудовлетворен до тех пор, пока не окажусь в потоке света перед камерой с благодарственной речью. Вы понимаете, о чем я… Я не знаю, каким образом я добуду „Оскара“ и что мне придется для этого сделать. Да, такой я тщеславный!..». О планах на будущее Керри сказал: «Я хочу создать не новую интерпретацию историй, а вернуться к старым персонажам. Я мог бы и дальше сниматься в «Пингвинах мистера Поппера», но очень соскучился по «Брюсу» и «Тупому и еще тупее»



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости