16.01.2012 07:45
К выходу готовится лента о фрилансерах
К выходу готовится лента о фрилансерах

Режиссер сериала «Замедленное развитие» Брэд Коупленд готовит к выходу малобюджетную комедию « Кофейный городок». По задумке автора героями фильма станут фрилансеры и безработные люди, регулярно тусующиеся в кафе.
Главный герой картины – администратор веб- сайта, который, не имея возможности снять нормальный офис, работает прямо из кафе. Постепенно вокруг него собираются всевозможные герои – лаботрясы, да и просто люди, не имеющие постоянного места работы. Даже бармен кофе – шопа в душе мечтает стать певцом, хотя не имеет к этому никаких способностей.
По словам Коупленда, его фильм – это «исследование мира людей, которые обычно заканчивают свой день там же, где его и начали». Кроме того, в одном из интервью режиссер так охарактеризовал свой проект: «Если копнуть глубже, это история о людях, которым в условиях закрывающихся повсеместно офисов некуда деться. Они находят себе места, где можно потусоваться, и становятся там завсегдатаями, даже если местные работники не всегда им рады».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости