14.01.2012 04:58
Шварценеггер и Сталлоне встретятся в "Могиле"
Шварценеггер и Сталлоне встретятся в


Актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне вероятно в скором времени смогут поработать на одной съемочной площадке. Звездных героев многочисленных боевиков пригласили сняться в картине под рабочим названием «Могила».
Предполагается, что главную роль исполнит Сильвестр Сталлоне, а вот в образе кого предстанет Шварценеггер пока не ясно. Оба актера пока не дали официального ответа на предложение на участие в проекте.
Сюжет картины строится вокруг Рэя Бреслина, который является разработчиком тбрем максимально высокой строгости. Из-за стечения обстоятельств герой оказывается в заточении водном из своих «детищ», которое впору назвать «Могилой». Его цель – сбежать из тюрьмы, созданной как неприступная крепость им же самим.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости