07.08.2008 16:14
Джордж Лукас снял анимационное продолжение «Звездных войн»
Джордж Лукас снял анимационное продолжение «Звездных войн»
  •  [увеличить]
  •  [увеличить]
Фото

15 августа состоится премьера мультипликационного фильма Star Wars: The Clone Wars (возможный перевод «Звездные войны: война клонов»). Это мультипликационный проект, сценаристом которого выступил Джордж Лукас. Мультфильм, выполненный, кстати, на весьма высоком уровне, рассказывает предысторию Анакина Скайуокера (который позднее перешел на стороны сил зла, став Дартом Вейдером). Как поведал сам Лукас в интервью телеканалу MTV, это рассказ об Анакине Скайуокере, о его переходе на темную сторону. Мультфильм повествует о временном отрезке жизни Уокера - с 10 лет и до его смерти». Режиссером этого мультипликационного проекта стал Дэйв Филони, известный прежде всего по своей карьере телевизионного режиссера. Вместе с Джорджем Лукасом они создали также несколько новых героев, которые не встречаются в предыдущих фильмах «Звездных войн» Хронологически «Война клонов» занимает место между «Атакой клонов» и «Местью Ситхов». Такую временную привязанность Лукас объясняет так: «Я стараюсь не выходить за рамки основных сюжетных линий «Звездных войн», поэтому я очень старался сохранить преемственность героев и событий». Кроме того, фабула фильма уже исчерпала себя, поэтому создателю «Звездных войн» ничего другого, как додумывать основной сюжет и раскрывать оставшиеся тайны, не остается. За новый сюжет Лукас браться не хочет: «Больше нет историй, которые можно было бы рассказать». В России мультфильм «Звездные войны: война клонов» выйдет 9 октября.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости