30.12.2011 05:30
Дэниел Рэдклифф считает Гэри Олдмана своим кумиром
Дэниел Рэдклифф считает Гэри Олдмана своим кумиром

Дэниел Рэдклифф заявил в интервью журналу Empire, что среди современных актеров наибольшую симпатию у него вызывает Гэри Олдман. Именно его творческий путь кажется молодому актеру наиболее интересным и достойным подражания

«Когда я окидываю взглядом карьеру Гэри Олдмана, я понимаю, что это именно то, к чему я стремлюсь. Он разносторонен, его роли имеют широкий диапазон.. И, вы знаете, я верю, что тоже способен на это. Я хочу продолжить работать с интересными людьми и надеюсь развиваться и пробовать себя в самых разнообразных амплуа», - сказал Рэдклифф. 


По словам молодого актера, у него начинается новый период активной работы, и он старается не реагировать болезненно на критику, а воспринимать её как советы для дальнейшего развития. «Сомнения других людей очень хорошо мотивируют меня. Каждый раз, когда я слышу о «поттеровских детях», которые якобы никогда не смогут снять с себя ярлык франшизы, у меня словно открывается второе дыхание».

К слову, Дэниелу довелось работать со своим кумиром Олдманом именно во время съемок в фильмах о Гарри Потере.  Олдман исполнил в них роль доброго волшебника Сириуса Блэка.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
См. также новости:
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости