28.12.2011 02:56
Бегбедер дебютировал как режиссер
Фильмы: 99 франков
Бегбедер дебютировал как режиссер

Фредерик Бегбедер решил расширить границы своего таланта и попробовать себя в роли режиссера. Дебютной работой французского писателя стала лента по его же книге «Любовь живет три года».  Ожидается, что премьера фильма состоится во Франции в середине января.

Бегбедер не собирается останавливаться на достигнутом и планирует поработать с режиссером Яном Куненом, который экранизировал роман писателя «99 франков». Литературный материал для следующей киноработы уже выбран. Им станет роман Бегбедера «Идеаль». Согласно сюжету, рекламный агент отправляется в Россию с целью найти самую красивую девушку в мире. Уже известно, что центрального персонажа исполнит Жан Дюжартен.

Сам Фредерик Бегбедер говорит о своем новом увлечении так: «Мне 46 лет, и я понимаю, что книги, которыми я зарабатываю себе на жизнь – это бумажные тигры, обреченные на вымирание. Поэтому я решил освоить новое ремесло. Кстати, на съемках я влюбился в исполнителя главной роли Гаспара Пруста, хоть я и являюсь сторонником разнополой любви».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости