27.12.2011 03:17
В России мода на римейки советских лент
Фильмы: Подкидыш
В России мода на римейки советских лент

Скоро российские зрители смогут увидеть на экранах новую версию всеми любимой кинокомедии «Подкидыш». Автором сценария римейка станет создатель сюжета для фильма «Обитаемый остров» Сергей Дяченко.

Критики отмечают, что в последнее время в отечественной киноиндустрии возникла мода на переработку советской классики. Например, помимо «Подкидыша», которым заинтересовался продюсер Игорь Лопатенко, возможно, в недалеком будущее на экраны выйдет в свет «модернизированная версия» «Джельнтельменов удачи» от Тимура Бекмамбетова.

Но если идея Бекмамбетова – лишь план и далекая перспектива, то работа над «Подкидышем» уже ведется. Известно, что главную роль в картине исполнит девушка Бонда Ольга Куриленко. Она будет изображать маму маленькой девочки, которая потеряла собаку, а затем и потерялась сама. Известно, что некоторые фрагменты комедийной ленты будут показаны глазами животного.

Пока остается лишь гадать, сможет ли новый фильм сравниться со своим предшественником, где сыграла великая Фаина Раневская с её незабвенным: «Муля, не нервируй меня!»



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости