24.12.2011 05:45
Louis Vuitton подала в суд на «Мальчишник 2»
Louis Vuitton подала в суд на «Мальчишник 2»

Представители французского дома моды Louis Vuitton подали в суд на создателей ленты «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Поводом послужило  то, что у одного из героев картины исцы заметили поддельную сумку своей марки. По их мнению, этот эпизод нанес серьезный ущерб имиджу компании. Речь идет о сцене, в которой герой Зака Галифианакиса говорит другому персонажу: «Поосторожнее с этим…это ведь «Луи Вуиттон». Известно, что сумка, из-за которой разгорелся скандал, был сделана китайской фирмой Diophy. Представители Louis Vuitton требовали запретить продажу изделий этой марки на территории США.

На данный момент представители Warner Bros. отказались от комментариев ситуации. Напомним, что это уже не первый скандал и судебное разбирательство вокруг «Мальчишника 2». Весной 2011 года автор татуировки на лице Майка Тайсона Виктор Уитмилл подал в суд на создателей ленты за использование идентичного рисунка на лице Эдда Хелмса. Истец требовал даже запрета на выход ленты в прокат, но сторонам удалось прийти к соглашению и уладить конфликт.

 



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости