23.12.2011 05:23
Дэвид Йейтс увлекся идеей книги «Твой голос в моей голове»
Звезды: Дэвид Йейтс
Дэвид Йейтс увлекся идеей книги «Твой голос в моей голове»

Дэвид Йейтс высоко оценил книгу мемуаров британской журналистки Эммы Форрест, а также написанный по ней сценарий «Твой голос в моей голове». Ради возможности снять кинокартины по имеющемуся материалу режиссер даже готов отложить уже запланированные проекты.

Постановщик четырех лент о Гарри Потере, мягко говоря, не располагает большим количеством времени. В перспективе он готовится поработать над «Противостоянием» по Стивену Кингу, байопиком о математике Алане Тьюринге «Игра притворщика», перезапустить в полнометражной версии «Доктор Кто».  Тем не менее, Йейтс готов отдать предпочтение «Твой голос в моей голове».  «Это такое маленькое кино с элементами магического реализма. Если сравнивать с "Поттером", то оно будет стоить сущие копейки. А это дает постановщику невероятную свободу действий» - сказал режиссер.

В основе сюжета – история молодой девушки, у которой серьезные проблемы с психикой. Ей пришлось в короткий срок пережить смерть психиатра, который удерживал её от попыток суицида, а также разрыв серьезных отношений.

Если идея фильма понравится представителям Warner Bros., работа над картиной начнется летом 2012 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости