23.12.2011 05:19
Фильм "Миссия невыполнима 4" получил высшие оценки критиков и зрителей
Звезды: Брэд Берд
Фильм

Боевик «Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом» с успехом идет в кинотеатрах всего мира. На данный момент лента уже заработала 100 миллионов долларов, а также получила хвалебные отзывы от кинокритиков и зрителей из разных уголков планеты.

Прогнозируют, что картина Брэда Берда будет продолжать удерживать лидерство в мировом прокате, а также возглавит на выходных американский топ популярности фильмов.

Специалисты также хвалят, вероятно, последний боевик, вышедший на экраны в уходящем году. Так, на сайте RottenTomatoes, где публикуют профессиональные рецензии на выходящие фильмы, рейтинг фильма превышает 90 процентов.

Напомним, что по сюжету отряд «Миссия невыполнима»обвиняют в причастности к взрыву Кремля. Главному герою Итану Ханту предстоит разобраться в заговоре, чтобы смыть пятно со своего имени, а также обеспечить себе защиту и поддержку, которых он лишился. Интрига заключается еще и в том, что до конца не понятны мотивы, которыми руководствуются коллеги Ханта, решившиеся принять участие в опасном деле.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости