22.12.2011 08:51
Фильм «Форсаж» получит сразу 2 продолжения
Звезды: Вин Дизель
Фильмы: Форсаж 5
Фильм «Форсаж» получит сразу 2 продолжения

Исполнитель главной роли и продюсер фильма «Форсаж» Вин Дизель рассказал журналистам, что сценарий продолжения ленты столь объемный и интересный, что не вписывается в рамки одного проекта. По этой причине параллельно с 6-ой частью картины будет сниматься и 7-я часть. Вероятно, обе части будут составлять фильм с единым сюжетом, разделенный пополам, как это было, к примеру, в последней истории о Гарри Поттере.

«После успеха последней части, представления стольких героев, расширения самой истории мы поняли, что в шестой серии просто недостаточно места. Мы должны были проследить за развитием всех характеров и их взаимоотношениями, и когда мы попытались изложить наши мысли на бумаге, то вышло более 110 страниц текста. В студии нам сказали, что мы не можем уместить это в одном фильме», - сказал Дизель в интервью The Hollywood Reporter.

Тем не менее, сотрудники студии Universal пока воздержались от комментариев по поводу того, будет ли 7-я часть «Форсажа». Планируется, что съемки картины стартуют весной 2012 года, а ее премьера состоится 24 мая 2013.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости