15.12.2011 08:23
В прокате стартует фильм «Елки – 2»
Фильмы: Ёлки
В прокате стартует фильм «Елки – 2»

Сегодня в прокат выходит фильм - продолжение новогодних историй «Елки-2». Первая лента, сделанная Тимуром Бекмамбетовым, при бюджете в 4,4 миллиона долларов заработала 22,7 миллионов, и на этот раз прокатчики надеются повторить успех. 

По сценарию фильм будет состоять из нескольких новелл-историй о Новом годе. Сюжеты были выбраны из тех, что прислали зрители, когда съемочная группа еще работала над первым фильмом киноистории.  По мнению режиссера ДмитрияКиселева, «Елки-2" - это микс из всех историй, которые помогли нам понять общее настроение людей под Новый год. Мы увидели, что они считают веселым, что находят удивительным. Проанализировав это, мы сделали фильм, который мог быть одной из этих историй. И в итоге получилось лихо, бодро и легко».

Если в первой картине центральным звеном стала теория шести рукопожатий, то теперь на первый план выходит идея о том, что мы все – члены одной большой семьи, словно иголки на елке. Кроме того, в картине большую роль играют шутки, многи из которых заставляют улыбнуться, вспомнив о национальных чертах нашего народа. "Все шутки писались с расчетом на то, что какие-то вещи будут понятны только нам. Русские - удивительные, и в любой стране мира найдутся люди, которые поймут нашу русскую самобытность. И мы в фильме, конечно, немного иронизируем на эту тему", - сказал режиссер ленты



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости