12.12.2011 07:15
Дэниэл Рэдклифф – актер года
Дэниэл Рэдклифф – актер года

Журнал Entertainment Weekly традиционно выбрал лучшего актера года в рубрике «Развлекатель года» («Entertainer of the Year»). Самой яркой «звездой» Голливуда был назван Дэниэл Рэдклифф, ставший известным благодаря роли мальчика-волшебника Гарри Поттера. В этом году зрители увидели последнюю часть приключений любимого героя «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2», и редакция Entertainment Weekly посчитала, что исполнитель главной роли – знаменитость, которая за прошедший год работала активнее и успешнее других.

Редактор журнала EW Джесс Кэйгл сказала, что Рэдклифф «красивый парень, у которого одно из самых ярких будущих Голливуда. Нет ничего, что он не может сделать. Ему действительно интересно всем этим заниматься. Несмотря на все свое богатство и славу в подростковом возрасте, он никогда не сходил с пути. Он никогда не был арестован. И никогда не выходил из дома без нижнего белья».

По поводу морального облика Рэдклиффа с редактором можно было бы поспорить, ведь сам актер неоднократно заявлял о своих проблемах с алкоголем. Тем не менее, трудоспособности ему не занимать. Сейчас Рэдклифф работает уже над новым проектом – мистическим триллером «Женщина в черном».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости