10.12.2011 07:59
«Железный человек 3» станет лучшим фильмом в серии
«Железный человек 3» станет лучшим фильмом в серии

Роберт Дауни младший обнадежил поклонников истории «Железный человек», рассказав журналистам ресурса ComicBookMovie, что уже прочел сценарий готовящейся к съемкам третьей части. По слова актера, это будет одна из лучших лент за последние годы. "Я уверен что третий фильм позволит нам вернуться к тому качеству истории и стилистики, которые обеспечили успех первой части", - сказал он.

Постановщиком картины станет Шейн Блэк: "В "Железном человеке 3" вы не увидите, как два человека в металлических скафандрах лупят друг друга. Вместо этого, мы создадим триллер в духе Тома Клэнси, где будут фигурировать вполне реальные злодеи". Напомним, что изначально Блэка планировали заменить Дрю Пирсом, но разочарованные поклонники обрушили сотни гневных обращений к студии Marvel. Руководство компании не осталось равнодушным и прислушало к фанатом, в результате чего Блэк вернулся в проект «Железный человек».

Он заменит режиссера первых двух частей Джона Фавро, с которым Marvel не смогла договорить о сумме гонорара.

Планируется, что «Железный человек 3» выйдет в прокат в мае 2013 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости