17.09.2008 15:02
Кейт Хадсон сыграла «сексуально агрессивную роль»
Звезды: Кейт Хадсон
Кейт Хадсон сыграла «сексуально агрессивную роль»

В новой романтической комедии «Девушка моего лучшего друга» (My Best Friend's Girl) Кейт Хадсон рисует образ сексуально активной, агрессивной женщины, сообщает Reuters. Это неожиданный шаг в ее карьере, так как у Хадсон сложилась репутация актрисы, которой лучше всего удается роли милых американских девушек, наполняющих экран розовым цветом, блеском в глазах и ярким румянцем.

Впервые за долгие годы, начиная с номинации на «Оскар» за роль группи в  фильме «Почти знаменит» (Almost Famous, 2000), Кейт Хадсон участвует в фильме, который предназначен для взрослой аудитории и несет в себе как яркое сексуальное содержание, так и содержит экспрессивную лексику.

По словам актрисы, она очень рада, что в новом фильме ей наконец-то позволили ругаться и делать вещи, которые обычные люди делают в повседневной жизни. Хадсон добавляет, что в этой роли она добавила прикус «Секса в большом городе» (Sex and the City), фильма, который рассказывает о жизни и любовных приключениях четырех самостоятельных женщин, живущих в Нью-Йорке.

Ранее 29-летняя Хадсон была героиней романтических комедий и фильмов, которые не имели   «взрослых» ограничений по возрасту – «Как избавиться от парня за десять дней» (How to Lose a Guy in 10 Days, 2003), «Золото дураков» (Fool's Gold, 2008) и «Он, я и его друзья» (You, Me and Dupree, 2006).   

В «Девушке моего лучшего друга» Кейт Хадсон играет юриста, которая в страхе бежит от перспективы моногамной жизни с бывшим ухажером (Джейсон Биггз) и ищет яркие переживаний, не связывая себя какими-либо обязательствами, с вечным холостяком Тэнком (Дейн Кук). Тэнк, который является мастером обращения с женщинами, и играет роль «подставного ухажера» на свиданиях, неожиданно находит в лице Алексис желанного партнера. Эти чувства входят в противоречие с его работой – возвращать девушек бывшим приятелям.

Несмотря на создаваемый в фильмах «сахарный образ», дочь актрисы Голди Хоун неоднократно становилась героиней колонок  о светской жизни, в которых обсуждалась ее жизнь в браке с музыкантом группы Black Crowes Крисом Робинсоном (развод) и неудачный роман с актером Оуэном Уилсоном.

В России премьера фильма состоится одновременной с мировой премьерой – 18 сентября.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости