09.12.2011 06:13
Поклонников ужасов, возможно, ждет новая «Пила»
Звезды: Джеймс Ван
Фильмы: Пила 6
Поклонников ужасов, возможно, ждет новая «Пила»

Поклонники фильма ужасов «Пила» в этом году впервые не дождались выхода очередной серии истории о маньяке, ведущем жестокую игру. После выпуска седьмой части хоррора его создатели заявили, что проект закрыт. Тем не менее в последнее время всё чаще звучат разговоры о том, что «Пила» может быть продолжена. Вице-президент Lionsgate Майкл Бернс обронил в интервью CNBC Tuesday: «Я уверен, однажды вы снова увидите "Пилу" на экране». Кроме того, режиссер первой части «Пилы» Джеймс Ван разместил на своей страничке в Твиттере сообщение о том, что хочет «перезагрузить “Пилу» », правда без комментариев и пояснений о том, что конкретно имеется ввиду. Источник, близкий к Twisted Pictures, сообщил: «Я бы не надеялся на скорое появление новой "Пилы". Последний раз, когда я разговаривал на эту тему с продюсерами Twisted Pictures, они сказали, что не хотели бы двигаться дальше, пока не получат на руки идею по-настоящему крышесносную. Им нужна история, которая бы смотрелась органично в контексте предыдущих серий, и в то же время была умной».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости