08.12.2011 04:07
Кристен Стюарт стала самой выгодной актрисой
Кристен Стюарт стала самой выгодной актрисой

Кристен Стюарт стала самой «окупаемой» звездой Голливуда в уходящем году. Об этом свидетельствуют данные рейтинга журнала Forbes, который ежегодно публикует список самых доходных исполнителей. Чтобы попасть на вершину хит-парада, актер должен своим участием в картине принести больше денег, чем составлял потраченный на него гонорар.  Гонорар Стюарт находится в соотношении с прибылью инвесторов как 1 к 55,83 доллара. Серебро получает Энн Хэтэуей, на доллар «зарплаты» которой приходятся заработанные для нанимателей 45,67 долларов. Третье место получил Роберт Паттинсон – 1 к 39, 43 долларов, который, как и Кристен Стюарт исполнил одну из главных ролей в «Сумерках».

На четвертом месте оказался Дэниел Рэдклифф ( 1 к 34, 24), а на пятом – Шайя ЛаБеф ( 1 к 29,40). Примечательно, что в прошлом году ЛаБеф возглавлял список актеров, приносящих киностудиям наибольшую прибыль. Тогда на втором месте также находилась Хэтэуей, на третьем – «мальчик-волшебник» Рэдклифф. Победителей этого года, на которых идут тысячи любителей историй о вампирах, в 2010 году вообще не было в рейтинге.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости