05.12.2011 05:09
Анджелину Джоли обвинили в краже идей
Анджелину Джоли обвинили в краже идей

Анджелину Джоли, готовящуюся представить мировой публике свою первую полнометражную ленту «В краю крови и меда», обвинили в плагиате. Журналист Джеймс Брэддок из Хорватии заявил, что актриса украла его идею, и весь сюжет её драмы основан на статье писателя, опубликованной в 2007 году.

 «Главная героиня в работе Джеймса Брэддока подвергается постоянному насилию со стороны офицеров и фактически становится слугой в концентрационном лагере сербов, в который она попадает. Именнно эти события становятся центральными в фильме «В краю крови и меда» режиссера Анджелины Джоли» - говорится в иске от хорватского журналиста. Писатель требует от актрисы возмещения ущерба, сумма которого пока не называется.

Анджелина Джоли пока никак не прокомментировала иск Джеймса Брэддока и отказалась отвечать на вопросы журналистов по этой теме. На данный момент она занята последними организационными делами перед премьерой её фильма. Премьера военной драмы 36-летней «Звезды» в Америке назначена на 23 декабря, в России – на 23 февраля 2012 года.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости