17.09.2008 14:59
Николь Кидман спродюсирует фильм «Восьмое чудо света»
Николь Кидман спродюсирует фильм «Восьмое чудо света»

Киностудия 20th Century Fox утвердила Николь Кидман на главную роль в фильме The Eighth Wonder («Восьмое чудо света»). Австралийская актриса также выступит в качестве продюсера приключенческой ленты.

The Hollywood Reporter сообщает, что сюжет завязывается вокруг загадочного археологического открытия, которое становится причиной череды необъяснимых событий в разных частях планеты. В остальном фабула фильма держится в тайне. Известно только, что картина будет напоминать шпионские боевики о Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне.

Сценарий для «Восьмого чуда света» напишет Саймон Кинберг, который приступит к работе этой осенью. Николь Кидман знакома с Кинбергом уже 3 года, в 2005 году сценарист писал роль для актрисы в фильме «Мистер и миссис Смит». Изначально главную партию в «семейном» боевике должна была сыграть Кидман, но из-за жесткого графика работы, ей пришлось отказаться от роли, на которую позже была утверждена Анжелина Джоли.

Помимо сценария для «Мистера и мисси Смит», Кинбергу также принадлежит авторство «Люди Икс: Последняя битва», «Три икса: новый уровень» и готовящийся к съемкам фильм Гая Ричи Sherlock Holmes («Шерлок Холмс»).

У Кидман уже есть продюсерский опыт в фильме 2003 года In the Cut («Темная сторона страсти»). Кроме того, сейчас она продюсирует фильм Alone, который должен быть завершен к первому полугодию 2009 года. А 26 ноября в США состоится премьера фильма «Австралия». В этом вестерне База Лурмана актриса сыграет главную роль вместе с Хью Джекманом.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости