01.12.2011 04:46
История Безумного Макса станет трилогией
История Безумного Макса станет трилогией

Режиссер Джордж Миллер так увлекся работой над фильмом о Безумном Максе, что решил снять не одну часть картины, а трилогию. «Мы начали с «Дороги ярости», но потом постепенно стали придумывать вторую историю и третью. Мы уже подготовили сценарий для второй серии, и почти закончили для третьей. Изначально мы не планировали этого делать, просто таким образом происходит развитие персонажей», - сказал Миллер.

Съемки картины много раз откладывались, но на данный момент начало работы запланировано на январь 2012 года, когда Том Харди и Шарлиз Терон, исполнители главных ролей, будут свободны для проекта.

Предполагается, что на создание фильма будут потрачены немалые деньги. «Если расходы превышают 100 миллионов долларов, то это большой бюджет. Наш же просто громадный. Фанаты предполагают, что он около 200 миллионов долларов, но я не намерен опровергать или подтверждать эти догадки», - подчеркнул продюсер «Безумного Макса» Даг Митчелл.

Напомним, что первый фильм «Безумный Макс»вышел в 1979 году, и главную роль в картине исполнил Мэл Гибсон. Фильм долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета, уступив его лишь в 2000 году фильму «Ведьма из Блэр».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости