01.12.2011 04:43
«Гарри Поттер» - самый богатый мальчик в мире
«Гарри Поттер» - самый богатый мальчик в мире

Двадцати двухлетний актер Дэниэл Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера в серии фильмов о мальчике-волшебнике, стал самым богатым молодым актером до 30 лет. Рейтинг успешных и  юных «звезд» составлен журналом The Heat.  Лидер списка богачей Дэниэл в 2011 году заработал 51, 7 миллионов фунтов стерлингов, что на 5 миллионов больше, чем в прошлом году.

«Серебро» получает Кира Найтли, которая благодаря активной рекламной деятельности пополнила свой счет в банке на 30,8 миллионов фунтов стерлингов. Лишь на третьем месте оказался самый завидный «жених» и по совместительству «вампир» этого года Роберт Паттинссон, который к 25 годам заработал почти 25 миллионов. Основа благосостояния актера, как и следовало ожидать, - контракт с создателями «сумеречной саги».

В пятерку самых богатых молодых исполнителей вошли и коллеги

Дэниэла Рэдклиффа Эмма Уотсон и  Руперт Грин с состояниями в 23,9  и 21,7 миллиона фунтов стерлингов соответственно. За прошедшие 10 лет актеры поучаствовали в съемка 10 фильмов о Гарри Потере, каждый из которых неизменно окупался в прокате и приносил высокие доходы своим «звездам».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости