30.11.2011 03:56
Том Хэнкс работает над фильмом о Гитлере
Звезды: Том Хэнкс
Том Хэнкс работает над фильмом о Гитлере

Бестселлер Эрика Ларсона «В саду чудовищ» будет экранизирован киностудией Universal, а продюсером ленты, а возможно и исполнителем главной роли в картине станет Том Хэнкс.

История, положенная в основу книги Ларсона, основана на реальной судьбе первого американского посла в нацистской Германии Уильяма Тодда и его семьи.

Скромный и неприметный преподаватель истории из чикагского университета волею случая становится представителем своего народа в стране, подчиненной Гитлеру. В Германии царит культ личности вождя, и Уильям вынужден наблюдать за развитием типичных явлений того времени: гонение на евреев, воинственные настроения, притеснения прав и свобод. Одной из главных героинь также становится дочь Тодда Марта, которая пускается в распутную жизнь высшего общества и крутит роман с главой Гестапо Рудольфом Дильсомом.

Интересный сюжет и отсылка к истории позволили роману «В саду чудовищ» Ларсона стать одной из самых продаваемых книг прошедшего года по данным Amazon.com и New York Times. Представители компании Universal уверены, что фильм сможет повторить успех литературного родителя.



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости