28.11.2011 04:20
Арнольд Шварценеггер ни в чем не уступает каскадерам
Арнольд Шварценеггер ни в чем не уступает каскадерам

Арнольд Шварценеггер решил не уступать каскадерам права пощекотать нервы на съемочной площадке фильма «Последняя схватка», над которым сейчас работает.  Актер, которому в этом году исполнилось 64 года, «вежливо отказался» от помощи профессионалов, сказав, что готов выполнить все задания. «Арни считает, что фильм получится более достоверным, если будет самостоятельно исполнять все трюки», - сообщили помощники Шварценеггера. Готовясь к съемкам, культурист Шварценеггер провел много часов  в спортзале и, по мнению тренеров, практически достиг прежней физической формы.

По сценарию «Последней битвы» главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов направляется к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца к спасению становится ничего не подозревающий шериф полиции захолустного приграничного поселка и его неопытные помощники.

На съемочной площадке в одной из сцен Шварценеггер уже блеснул мастерством «сумасшедшей езды» на Camaro, при этом к машине был привязан «один из злодеев». В другом эпизоде актера подвесили на большой высоте на тросы – этот трюк каскадеры относят к категории «очень опасных».



Оценить новость: 0.00
Для того чтобы писать комментарии, необходимо зарегистрироваться
Найти:
выберите из выпадающего списка


Все новости кино
Новости

16 июля 2012

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Продюсер «Челюсти» умер от сердечного приступа

Один из самых известных и талантливых продюсеров Голливуда Ричард Д. Занук скончался в Соединенных Штатах в возрасте 78 лет. Приччиной смерти стал сердечный приступ.

Подробнее...

16 июля 2012

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Началась работа над «Кунг-фу Пандой 3»

Анимационный проект «Кунг-фу Панда» обзаведется триквелом. Официальное заявление на этот счет сделал глава творческого департамента компании DreamWorks Animation Билл Домашке во время выставки Comic-Con в Сан-Диего.

Подробнее...

13 июля 2012

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Шварценеггер-младший сыграет в продолжении «Одноклассников»

Патрик, сын известного актера и политика Арнольда Шварценеггера, решил последовать примеру отца и сделать карьеру в киноиндустрии. Начинающего актера пригласили сняться в сиквеле комедии «Одноклассники».

Подробнее...

Все новости